Uma receita tão simples e saborosa! E claro, a selecção de carnes só podia ser dos Talhos Tomaz e Filhos!
Saiba como fazer o Molho perfeito:
Ingredientes:
1 fio de azeite
200 g de bacon em cubinhos pequenos
1 kg de carne moída
1 cebola média em cubos
1/4 de xícara de manteiga
340 g de molho de tomate
1 kg de tomate (sem pele e sem sementes)
6 talos de salsa cortado em fatias finas
4 cenouras em cubos pequenos
1 litro de caldo de legumes (se não tiver substitua por água)
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de vinho branco
sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Modo de preparação:
Numa panela, coloque o azeite e frite o bacon. Quando estiver dourado, retire o excesso de gordura.
Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura e salsa.
Quando a cebola estiver transparente, adicione a manteiga, a carne moída dos nossos talhos, Tomaz & Filhos, e refogue até esta perder o tom rosado.
Acrescente o vinho e deixe secar.
Quando secar, acrescente o leite e a noz-moscada mexendo sempre para não queimar.
Acrescente o molho de tomate e os tomates.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 1 a 2 horas, adicionando, sempre que estiver a secar, 1 xícara de caldo ou água para que não queime.
Repita o passo até acabar todo o caldo.
Se necessário, corrija o tempero no final
Descubra a melhor selecção de carnes do seu Talho Tomaz e Filhos mais próximo!